> Saint-Bonnet-le-Froid > Restaurants > Hotel-restaurant régis et jacques marcon

Hotel-restaurant régis et jacques marcon  Cuisine gastronomique

 

Aux fourneaux depuis plus de trente ans, Régis a été rejoint par son fils Jacques en 2004 avec notamment la création d’une nouvelle cuisine sur les hauteurs de St Bonnet le Froid. Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche, les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante et des traditions très importantes dans la famille Marcon. Ici, tout est rythmé par les quatre saisons : au printemps herbes sauvages et agneau de Saugues, en été fruits de la Vallée du Rhône et myrtilles et bien sûr l’automne avec ses champignons et gibiers, jusqu’au début de l’hiver... Ici, pas de carte fixe. Chaque semaine, de nouveaux produits et de nouvelles recettes. Les grands classiques ne sont pas oubliés pour autant avec le ragoût de Lentilles Vertes du Puy AOP

  • Animaux acceptés
Langue(s) parlée(s) :
  • Allemand
  • Nombre de couvert maximum : 50
  • Type de cuisine : Cuisine gastronomique
  • Classement Michelin : 3 étoiles , Cité Michelin
  • Menu / Carte : oui
Mode de paiement :
  •  Carte bleue
  •  Chèques Vacances
  • American Express
  • Chèques bancaires et postaux
  • Latitude : 45.1425287
  • Longitude : 4.4361343
Type de restauration : Hotel-restaurant
Classement guide reseau : Bottin Gourmand , Gault Millau , Michelin , Toques d'Auvergne
Restaurant classe tourisme : Oui
Zone : Haut Pays du Velay

Accès

 
 

Météo Saint Bonnet

Orage épars
Mardi 27 juin
Orage épars

Min  12°C
Max  25°C
Mercredi 28 juin
Averses
Averses
Min  9°C
Max  17°C
Jeudi 29 juin
Orage épars
Orage épars
Min  7°C
Max  15°C
 

les communes

carte du territoire